Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590168 Автор(ы) : Путникова Е. Л. Заглавие : Калькуляция себестоимости продукции на мясоперерабатывающих предприятиях : лекция для студентов специальности 1-25 01 08 - бухгалтерский учет, анализ и аудит Выходные данные : Горки, 2008 Колич.характеристики :39 с.: табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Примечания : Библиогр.: с. 38 Цена : Б.ц. УДК : 657.47 + 631.16 + 637.52 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерский учет--себестоимость--экономические показатели--мясная промышленность--пищевая промышленность--затраты--производственный учет--предубойная выдержка--убой--мясо--продукты питания--колбасные изделия--жиры (продукты питания)--мясные консервы--мясные продукты--полуфабрикаты--беларусь--снг Аннотация: Рассмотрены сущность, основные принципы и задачи калькулирования, объекты и виды калькулирования себестоимости продукции, а также методы учета затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции мясоперерабатывающих предприятий. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Сушко, Т. И. \рец.\; Жудро, Н. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |