Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.422/А 47 Автор(ы) : Алексеева Н. И., Фараджева Е. Д., Чусова А. Е. Заглавие : Использование тритикалевого солода в спиртовом производстве Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 1. - С.13-14: табл. (Шифр И3/2008/1) УДК : 663.422 + 663.5 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--солодовенная промышленность--пищевая промышленность--зерно--продукция растениеводства--полупродукты--солодоращение--технологические процессы--ферментная активность--биологические свойства--осахаривание--качество продуктов питания--качество--бражка--исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Фараджева, Е. Д.; Чусова, А. Е. |