Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Касьянова Л.А., Урбанчик Е.Н. Заглавие : Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 4. - С.52-53 (Шифр М990528173412/1998/4) УДК : 664.641 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольно-хлебопекарные качества--качество зерна--мукомольное производство--сорта--клейковина--хлеб-продукт--продукты питания--кислотность--тесто--брожение--влажность--энергетическая ценность--пшеничная мука--беларусь Аннотация: Основные показатели хлебопекарных достоинств новых видов и сортов муки, вырабатываемой на предприятиях Беларуси. Доп.точки доступа: Урбанчик, Е.Н. |