Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 635.649/Р 11 Автор(ы) : Шаптуренко М. Н., Татурина Л. А., Лайковская И. В., Хотылева Л. В. Заглавие : Роль жирных кислот семян в формировании продуктивности перца сладкого (Capsicum annuum L.) Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2007. - Вып. 15. - C.188-190: табл. - (Шифр Ж 330/2007/15) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.649 + 631.527 + 581.19 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перец стручковый сладкий--перец стручковый--насыщенные жирные кислоты--жирные кислоты--карбоновые кислоты--хозяйственно полезные признаки--химический состав--хроматография--биохимические методы--корреляционный анализ--статистический анализ--селекционный материал--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шаптуренко, М. Н.; Татурина, Л. А.; Лайковская, И. В.; Хотылева, Л. В. |