Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589965
Автор(ы) : Мотовилов К. Я., Булатов А. П., Позняковский В. М., Ланцева Н. Н., Миколайчик И. Н.
Заглавие : Экспертиза кормов и кормовых добавок : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655500 "Биотехнология", специальность 271500 "Пищевая биотехнология", по направлению 660400 "Ветеринарно-санитарная экспертиза", специальность 310500 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007
Колич.характеристики :334 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 330-331. - Приложения: с. 307-329
ISBN, Цена 5-379-00175-0: 98117 р.
ISBN, Цена 978-5-379-00175-9: Б.ц.
УДК : 636.085 + 619 + 614.31 + (470) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--качество продукции--ветеринарно-санитарная экспертиза--взятие проб--маркировка--транспортировка--хранение--с-х животные--домашние животные--кормовые добавки--классификация--зеленые корма--растительные корма--силос--сочные корма--сенаж--сено--грубые корма--химический состав--питательная ценность--солома--пожнивные остатки--растительные остатки--отходы растениеводства--корнеплоды--корнеплодные культуры--с-х культуры--зерно--продукция растениеводства--кормовые отходы--отходы--молочные продукты--корма микробиологического происхождения--декоративные птицы--используемые животные--декоративные рыбы--россия--страны мира
Аннотация: Терминология и классификация кормов и кормовых добавок, технология их производства, идентификация и экспертиза, правила приемки, отбора проб и методы испытания, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Отдельная глава посвящена кормам и кормовым добавкам для собак, кошек, декоративных птиц и рыб.
Экземпляры :ОКД/636.085/589965(1)
Свободны : ОКД/636.085/589965(1)

Доп.точки доступа:
Мотовилов, К. Я.; Булатов, А. П.; Позняковский, В. М.; Ланцева, Н. Н.; Миколайчик, И. Н.; Смирнов, П. Н. \рец.\; Еранов, А. М. \рец.\; Шмаков, П. Ф. \рец.\; Лушников, Н. А. \рец.\