Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Заглавие : Общие принципы пищевой гигиены. Рекомендуемый международный кодекс практики. CAC/RCP 1-1969 (Пересмотр 4-2003)
Место публикации : Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. - Минск, 2006. - С.7-44 (Шифр 589738)
УДК : 664 + 614.31 + 346.544.42 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--продукты питания--производство с-х продукции--с-х предприятия--предприятия--санитария--гигиена--транспортировка--потребители--квалификация--подготовка кадров--система haccp--методы--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--качество продуктов питания--управление качеством--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Цели, сфера применения, использования и определения. Производство продовольственного сырья. Предприятие: проектирование и предусмотренные системы, помещения и технические средства. Контроль за работой. Предприятие: содержание и санитарно-профилактические мероприятия. Предприятие: личная гигиена. Транспортирование. Информация о продукции и информированность потребителей. Обучение работников. Система анализа рисков (HACCP) и методические рекомендации по ее применению.