Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589958
Автор(ы) : Хлебников В. И., Жебелева И. А., Криштафович В. И.
Заглавие : Экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для студентов кооперативных высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" . -3-е изд.
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2008
Колич.характеристики :130 с
ISBN, Цена 978-5-91131-653-2: 8520, 9870, р.
УДК : 637.5 + 005.935.3 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--гсэн--учреждения--маркировка--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--классификация--россия--страны мира
Аннотация: Виды экспертиз мяса ит мясопродуктов, маркировка мяса и мясопродуктов, виды порчи мяса, колбасных изделий, консервов.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/589958(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/589958(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Криштафович, В. И.; Журавлева, М. Н. \рец.\; Дуборасова, Т. Ю. \рец.\