Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589958 Автор(ы) : Хлебников В. И., Жебелева И. А., Криштафович В. И. Заглавие : Экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для студентов кооперативных высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" . -3-е изд. Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2008 Колич.характеристики :130 с ISBN, Цена 978-5-91131-653-2: 8520, 9870, р. УДК : 637.5 + 005.935.3 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--гсэн--учреждения--маркировка--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--классификация--россия--страны мира Аннотация: Виды экспертиз мяса ит мясопродуктов, маркировка мяса и мясопродуктов, виды порчи мяса, колбасных изделий, консервов. Экземпляры : всего : ОКД/637.5/589958(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.5/589958(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Жебелева, И. А.; Криштафович, В. И.; Журавлева, М. Н. \рец.\; Дуборасова, Т. Ю. \рец.\ |