Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589952
Автор(ы) : Личко Н. М., Курдина В. Н., Мельников Е. М., Елисеева Л. Г., Мякиньков А. Г., Лаврик И. П., Поморцева Т. И., Пономарев В. Ф., Хурцилова Е. Е.
Заглавие : Технология переработки растениеводческой продукции : учебник для студентов средних специальных учебных заведений по специальности 3108 "Хранение и переработка растениеводческой продукции"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2008
Колич.характеристики :583 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 574-577
ISBN, Цена 978-5-9532-0440-8: 60359 р.
УДК : 664 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--зерноперерабатывающая промышленность--крупяное производство--хлебопечение--макаронные изделия--мучные изделия--растительные масла--жиры (продукты питания)--пивоварение--бродильные производства--консервирование--производство сахара--производство с-х продукции--производство комбикормов--волокнистые культуры--технические культуры--чай--продукты питания--производство табака--россия--страны мира
Аннотация: Технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Теоретические основы консервирования плодоовощного сырья и технологии производства отдельных видов консервов.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Личко, Н. М.; Курдина, В. Н.; Мельников, Е. М.; Елисеева, Л. Г.; Мякиньков, А. Г.; Лаврик, И. П.; Поморцева, Т. И.; Пономарев, В. Ф.; Хурцилова, Е. Е.; Личко, Н. М. \ред.\; Щербакова, Н. М. \ред.\; Кондратьев, А. И. \рец.\