Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589857 Автор(ы) : Петров Е. Б., Чертоляс А. И., Кранц Ю. Заглавие : Технологические и экономические аспекты производства говядины : рекомендации Выходные данные : Москва, 2007 Колич.характеристики :36 с.: рис. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГУП "ГВЦ Минсельхоза России" Цена : Б.ц. УДК : 636.2.033 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--крс--производство мяса--производство с-х продукции--животноводческие хозяйства--мясное направление--направление производства--развитие отрасли--факторы производства--выращивание молодняка--экономическая эффективность--экономические показатели--перспективы развития--россия--страны мира Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Чертоляс, А. И.; Кранц, Ю.; Петрова, Е. Б. \ред.\; Кибиров, А. Я. \рец.\; Чекмарев, А. Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГУП "ГВЦ Минсельхоза России" |