Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589902 Автор(ы) : Австриевских А. Н., Кантере В. М., Сурков И. В., Ермолаева Е. О. Заглавие : Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 340100 (220501) "Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности" . -2-е изд., испр. и доп. Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007 Колич.характеристики :266 с.: рис. Серия: Питание: практика, технология, гигиена, качество, безопасность Примечания : Библиогр.: с. 231-233 ISBN, Цена 978-5-379-00088-2: 34023 р. ISBN, Цена 5-379-00088-6: Б.ц. УДК : 664 + 658.562 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--пищевые предприятия--продукты питания--качество продуктов питания--управление качеством--контроль качества--система haccp--методы--безопасность для здоровья--безопасность--международные стандарты--стандарты--россия--страны мира Аннотация: Понятие "качество" как основное свойство продукции и концепция управления качеством. Этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе стандартов ИСО серии 9000. системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP и GMP. Экземпляры :ОКД/664/589902(1) Свободны : ОКД/664/589902(1) Доп.точки доступа: Австриевских, А. Н.; Кантере, В. М.; Сурков, И. В.; Ермолаева, Е. О.; Позняковский, В. М. \рец.\; Матисон, В. А. \рец.\; Цветичанин, В. \рец.\ |