Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589902
Автор(ы) : Австриевских А. Н., Кантере В. М., Сурков И. В., Ермолаева Е. О.
Заглавие : Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 340100 (220501) "Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности" . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007
Колич.характеристики :266 с.: рис.
Серия: Питание: практика, технология, гигиена, качество, безопасность
Примечания : Библиогр.: с. 231-233
ISBN, Цена 978-5-379-00088-2: 34023 р.
ISBN, Цена 5-379-00088-6: Б.ц.
УДК : 664 + 658.562 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--пищевые предприятия--продукты питания--качество продуктов питания--управление качеством--контроль качества--система haccp--методы--безопасность для здоровья--безопасность--международные стандарты--стандарты--россия--страны мира
Аннотация: Понятие "качество" как основное свойство продукции и концепция управления качеством. Этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе стандартов ИСО серии 9000. системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP и GMP.
Экземпляры :ОКД/664/589902(1)
Свободны : ОКД/664/589902(1)

Доп.точки доступа:
Австриевских, А. Н.; Кантере, В. М.; Сурков, И. В.; Ермолаева, Е. О.; Позняковский, В. М. \рец.\; Матисон, В. А. \рец.\; Цветичанин, В. \рец.\