Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589885 Автор(ы) : Неверова О. А., Гореликова Г. А., Позняковский В. М. Заглавие : Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 240900 "Биотехнология", специальности 240902 "Пищевая биотехнология" Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007 Колич.характеристики :414 с Серия: Питание: практика, технология, гигиена, качество, безопасность Примечания : Библиогр.: с. 405-408 ISBN, Цена 978-5-379-00089-9: 45359 р. ISBN, Цена 5-379-00089-4: Б.ц. УДК : 664 + 606 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--растительное сырье--сырье--биоконверсия--технологические процессы--пищевые производства--хлебопечение--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--спиртовая промышленность--пивоварение--бродильные производства--виноделие--соки--квашеные овощи--овощные консервы--квасоварение--чай--гмо--россия--страны мира Аннотация: Биотехнологические основы переработки растительного сырья. Способы создания генетически модифицированных источников пищи и законодательное регулирование их применения. Нетрадиционные виды пищевого сырья, ферментные препараты. Экземпляры :ОКД/664/589885(1) Свободны : ОКД/664/589885(1) Доп.точки доступа: Гореликова, Г. А.; Позняковский, В. М.; Поляков, В. А. \рец.\; Жаринов, А. И. \рец.\ |