Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589890
Автор(ы) : Позняковский В. М.
Заглавие : Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по специальностям "Стандартизация и сертификация", "Управление качеством"; по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" . -5-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007
Колич.характеристики :453 с
Серия: Питание: практика, технология, гигиена, качество, безопасность
Примечания : Библиогр.: с. 333-336
ISBN, Цена 5-94087-777-Х: 47257 р.
ISBN, Цена 978-5-94087-777-6: Б.ц.
УДК : 637 + 664 + 614.31 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--гигиена--контроль качества--пищевые добавки--гмо--пищевая промышленность--промышленность--общественное питание--торговля--россия--страны мира
Аннотация: Качество пищевых продуктов и обеспечение контроля. Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения. Пищевые добавки: термины и определения, классификация характеристика, гигиенические принципы нормирования и контроль за применением. Генетически модифицированные источники пищи. Сертификация в пищевой промышленности, общественном питании и торговле.
Экземпляры :ОКД/664/589890(1)
Свободны : ОКД/664/589890(1)

Доп.точки доступа:
Спиричев, В. Б. \рец.\; Остроумов, Л. А. \рец.\; Цапалова, И. Э. \рец.\