Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красина И. Б., Мушта Л. В., Нескуб Ю. Г., Триба А. А.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия, обогащенные каррагинаном
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 1. - С.22-23: табл. (Шифр Х2/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--пищевые добавки--органолептическая оценка--методы--пряники--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--физико-химические свойства--свойства--потребительские качества--качество--вкусовые качества--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--балластные вещества--пищевые волокна--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Мушта, Л. В.; Нескуб, Ю. Г.; Триба, А. А.