Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/Г 68
Автор(ы) : Гордынец С. А., Шалушкова Л. П.
Заглавие : Формирование цвета мясопродуктов с использованием смеси посолочно-нитритной
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - 2008. - № 1. - С.46-48: табл. (Шифр Ж 494/2008/1)
УДК : 637.52 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--технологические качества--качество--посол--консервирование--нитрат натрия--нитраты--посолочные смеси--пищевое сырье--консерванты--компоненты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шалушкова, Л. П.