Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.52/Г 68 Автор(ы) : Гордынец С. А., Шалушкова Л. П. Заглавие : Формирование цвета мясопродуктов с использованием смеси посолочно-нитритной Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - 2008. - № 1. - С.46-48: табл. (Шифр Ж 494/2008/1) УДК : 637.52 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--технологические качества--качество--посол--консервирование--нитрат натрия--нитраты--посолочные смеси--пищевое сырье--консерванты--компоненты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шалушкова, Л. П. |