Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.674/П 76 Автор(ы) : Творогова А. А., Казакова Н. В., Сафронова А. В., Сафронова И. Н. Заглавие : Применение ингредиентов фирмы Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H (Австрия) в производстве мороженого с растительным жиром Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - 2008. - № 1. - С.36-37: табл. (Шифр Ж 494/2008/1) УДК : 663.674 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--вкусовые добавки--пищевые добавки--компоненты--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--торговая марка--обозначения на продукции--физико-химические свойства--свойства--растительные масла--жиры (продукты питания)--россия--страны мира Доп.точки доступа: Творогова, А. А.; Казакова, Н. В.; Сафронова, А. В.; Сафронова, И. Н. |