Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589802 Автор(ы) : Вержбицкая В. Д., Корольчик Т. А. Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности . -Изд. 7-е, доп. Выходные данные : Минск, 2007 Колич.характеристики :679 с Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК" ISBN, Цена 978-985-6842-06-4: Б.ц. УДК : 641.8 + (035.3) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--кулинарные изделия--кулинарные рецепты--общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--продукты питания--блюда--питание человека--пищевые рационы--беларусь--снг Аннотация: Сборник является технологическим и нормативным документом для предприятий общественного питания всех форм собственности. Экземпляры : всего 1: ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Корольчик, Т. А.; ООО "Научно-информационный центр-БАК" |