Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589802
Автор(ы) : Вержбицкая В. Д., Корольчик Т. А.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности . -Изд. 7-е, доп.
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :679 с
Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК"
ISBN, Цена 978-985-6842-06-4: Б.ц.
УДК : 641.8 + (035.3) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--кулинарные изделия--кулинарные рецепты--общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--продукты питания--блюда--питание человека--пищевые рационы--беларусь--снг
Аннотация: Сборник является технологическим и нормативным документом для предприятий общественного питания всех форм собственности.
Экземпляры : всего 1: ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Корольчик, Т. А.; ООО "Научно-информационный центр-БАК"