Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : 634.739.2/К 63 Автор(ы) : Тимофеева В. Н., Зенькова М. Л., Развязная И. Б., Пантелеева Е. В. Заглавие : Комплексная переработка плодов клюквы и облепихи Место публикации : Плодоводство: научные труды. - п. Самохваловичи, 2007. - Т. 19. - С. 330-335 (Шифр П 1/2007/19) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.739.2 + 634.743 + 664.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): косточковые культуры--ягодные культуры--плоды--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--выжимки--морсы--безалкогольные напитки--напитки--продукты питания--экстракция--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л.; Развязная, И. Б.; Пантелеева, Е. В. |