Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589782
Автор(ы) : Сычева Д. М., Цедик О. Д.
Заглавие : Технология отрасли : конспект лекций для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" специализации 1-36 09 01 02 "Оборудование зерноперерабатывающих предприятий"
Выходные данные : Могилев, 2007
Колич.характеристики :57 с.: рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Примечания : Библиогр.: с. 57
Цена : Б.ц.
УДК : 664.7 + (476) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерноперерабатывающая промышленность--мукомольное производство--крупяное производство--комбикормовая промышленность--технологические процессы--качество зерна--качество--беларусь--снг
Аннотация: Назначение и принципы построения отдельных этапов технологических процессов подготовки и переработки зерна в муку, крупу и комбикорма. Технологические параметры, характеризующие режимы работы основных видов технологического оборудования, ассортимент и показатели качества муки, крупы, комбикормов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Цедик, О. Д.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"