Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589782 Автор(ы) : Сычева Д. М., Цедик О. Д. Заглавие : Технология отрасли : конспект лекций для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" специализации 1-36 09 01 02 "Оборудование зерноперерабатывающих предприятий" Выходные данные : Могилев, 2007 Колич.характеристики :57 с.: рис. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов" Примечания : Библиогр.: с. 57 Цена : Б.ц. УДК : 664.7 + (476) + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерноперерабатывающая промышленность--мукомольное производство--крупяное производство--комбикормовая промышленность--технологические процессы--качество зерна--качество--беларусь--снг Аннотация: Назначение и принципы построения отдельных этапов технологических процессов подготовки и переработки зерна в муку, крупу и комбикорма. Технологические параметры, характеризующие режимы работы основных видов технологического оборудования, ассортимент и показатели качества муки, крупы, комбикормов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Цедик, О. Д.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов" |