Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589707
Автор(ы) : Абраскова С. В., Гласкович А. А., Вербицкий А. А.
Заглавие : Использование молочнокислых бактерий для производства заквасок, применяемых при консервировании кормов : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности "Зоотехния", преподавателей и слушателей ФПКиПК
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2007
Колич.характеристики :34 с.: рис.
Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 29. - Приложение: с. 30-31
ISBN, Цена 978-985-512-035-4: Б.ц.
УДК : 636.085.52 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заготовка кормов--силос--сочные корма--сенаж--растительные корма--молочнокислые бактерии--бактерии--брожение--технологические процессы--силосование--биопрепараты--молочные закваски--закваски--титрование--аналитические методы
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Гласкович, А. А.; Вербицкий, А. А.; Медведев, Александр Петрович (доктор ветеринарных наук ; род. 1942) \рец.\; Разумовский, Н. П. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"