Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589707 Автор(ы) : Абраскова С. В., Гласкович А. А., Вербицкий А. А. Заглавие : Использование молочнокислых бактерий для производства заквасок, применяемых при консервировании кормов : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности "Зоотехния", преподавателей и слушателей ФПКиПК Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2007 Колич.характеристики :34 с.: рис. Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Примечания : Библиогр.: с. 29. - Приложение: с. 30-31 ISBN, Цена 978-985-512-035-4: Б.ц. УДК : 636.085.52 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заготовка кормов--силос--сочные корма--сенаж--растительные корма--молочнокислые бактерии--бактерии--брожение--технологические процессы--силосование--биопрепараты--молочные закваски--закваски--титрование--аналитические методы Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Гласкович, А. А.; Вербицкий, А. А.; Медведев, Александр Петрович (доктор ветеринарных наук ; род. 1942) \рец.\; Разумовский, Н. П. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" |