Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.254/К 63
Заглавие : Комплексное исследование мясных фаршевых систем, содержащих генномодифицированные соевые концентраты
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 6. - С.12-14: табл. (Шифр Ж 150/2007/6)
УДК : 637.523.254 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные белки--белки--соевые продукты--соевый концентрат--вареные колбасы--колбасные изделия--рецептура--мясное сырье--животное сырье--трансгенные растения--гмо--белковые концентраты--белковые продукты--пищевая ценность--качество продуктов питания--физико-химические свойства--свойства--органолептическая оценка--методы--россия--страны мира
Аннотация: Создание комбинированных вареных колбасных изделий с использованием функциональных растительных белков в России.