Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 639.112.3/Л 64
Автор(ы) : Литвинов В. Ф., Липницкий С. С., Литвинов А. В.
Заглавие : Мясо бобра (Castor fiber L.) и его применение в кулинарии
Место публикации : Лесное и охотничье хозяйство: научно-производственный журнал/ Министерство лесного хозяйства РБ, Управление делами Президента РБ, Институт леса Национальной академии наук Беларуси, ГП "Белгосохота", НП ООО "Белинвестлес". - Минск, 2007. - № 12. - С.25-29: ил. (Шифр Л000726161557/2007/12)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 639.112.3 + 637.55'712.3 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пушные звери--продукты питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--биологическая ценность--исследования--кулинарные рецепты--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--беларусь--снг--страны мира

Доп.точки доступа:
Липницкий, С. С.; Литвинов, А. В.