Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589528
Автор(ы) : Магомедов М. Д., Заздравных А. В.
Заглавие : Экономика отраслей пищевых производств : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" . -2-е изд.
Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2007
Колич.характеристики :280 с
Примечания : Библиогр.: с. 281. - Приложение: с. 278-280.
ISBN, Цена 5-91131-313-8: 17164 р.
УДК : 664 + 338.45 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--развитие отрасли--промышленные предприятия--предприятия--нтп--инновации--строительство--финансовая деятельность--размещение производства--размещение--трудовые ресурсы--экономические ресурсы--материальные ресурсы--производственные ресурсы--основные производственные фонды--производственные фонды--оборотные средства--средства производства--себестоимость--экономические показатели--ценовая политика--экономическая политика--ценообразование--цены--налогообложение--налоги--россия--страны мира
Аннотация: На примере пищевой промышленности рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка, дается ее подробная характеристика, освещаются проблемы рационального размещения предприятий отрасли, факторы производства (основные и оборотные фонды, сырьевые ресурсы, трудовые резервы и др.) особенности формирования конечных результатов финансово-хозяйственной деятельности предприятий отрасли. Большое внимание уделяется направлениям повышения эффективности функционирования предприятий пищевой промышленности.
Экземпляры :ОКД/664/589528(1)
Свободны : ОКД/664/589528(1)

Доп.точки доступа:
Заздравных, А. В.; Павлюченков, А. К. \рец.\; Силаева, Л. П. \рец.\