Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589432 Автор(ы) : Зенькова М. Л. Заглавие : Технология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" Выходные данные : Могилев, 2007 Колич.характеристики :23 с.: рис. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 17-20 УДК : 664.841.8.022.3 + 582.782.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--повидло--плодово-ягодные консервы--косточковые культуры--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--рецептура--химический состав--характеристики--технологии--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |