Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589432
Автор(ы) : Зенькова М. Л.
Заглавие : Технология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
Выходные данные : Могилев, 2007
Колич.характеристики :23 с.: рис.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 17-20
УДК : 664.841.8.022.3 + 582.782.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--повидло--плодово-ягодные консервы--косточковые культуры--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--рецептура--химический состав--характеристики--технологии--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"