Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589428
Заглавие : Общая пищевая технология : конспект лекций для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" специализации 1-36 09 01 02 "Оборудование зерноперерабатывающих предприятий"
Выходные данные : Могилев, 2006
Колич.характеристики :75 с.: рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Примечания : Библиогр.: с. 75
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--качество зерна--качество--продукция растениеводства--переработка--мукомольно-крупяная промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--комбикормовая промышленность--химический состав--характеристики--технологии
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Сычева, Д. М. \сост.\; Цедик, О. Д. \сост.\; Ширин, Н. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"