Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589427
Заглавие : Общая технология отрасли : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования"
Выходные данные : Могилев, 2007
Колич.характеристики :47 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--оценка качества--контроль качества
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. В. \сост.\; Доброскок, Л. И. \сост.\; Саманкова, Н. В. \сост.\; Моргунова, Е. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств