Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Терешко О. С. Заглавие : Моделирование рецептуры выпускаемых товаров филиала "Горецкий хлебозавад" РУПП "Могилевхлебпром" Место публикации : Актуальные проблемы экономики: сборник научных трудов студентов экономического факультета Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. - Горки, 2007. - Вып. 4. - С. 110-113: табл. (Шифр 588936) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.6 + 631.15 + 658 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кулинарные рецепты--кулинария--себестоимость--рентабельность--экономические показатели--беларусь--снг |