Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бужинская С. Н.
Заглавие : Состояние и перспективы развития мясного подкомплекса в Республике Беларусь
Место публикации : Актуальные проблемы экономики: сборник научных трудов студентов экономического факультета Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. - Горки, 2007. - Вып. 4. - С. 6-9 (Шифр 588936)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--эффективность--факторы производства--мясное сырье--мясные продукты--продукты питания--перспективы развития--снг