Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589476 Автор(ы) : Михайлова Р. В. Заглавие : Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии Выходные данные : Минск: Белорусская наука, 2007 Колич.характеристики :407 с.: рис., табл. Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Институт микробиологии Примечания : Библиогр.: с. 304-405 ISBN, Цена 978-985-08-0853-0: 16460 р. УДК : 577.152.3 + 604 + 606 + 664 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мацерация--технологические процессы--мицелий--полисахариды--физико-химические свойства--свойства--ферментные препараты--ферменты--промышленная переработка--переработка--ферментация--перерабатывающая промышленность--плоды--продукты питания--растительное сырье--сырье--пищевая биотехнология--биотехнология--пищевая промышленность--беларусь--снг Аннотация: Проблемы мацерации растительного сырья ферментами микроорганизмов. Состав, свойства и распространение растительных полисахаридов. Детальная характеристика микробных ферментных систем. Использование мацерирующих ферментов в технологических процессах переработки растительного сырья. Экземпляры : всего : ОКД/57/589476(1), ХР(2) Свободны : ОКД/57/589476(1), ХР(2) Доп.точки доступа: Зинченко, А. И. \рец.\; Бабицкая, В. Г. \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; Институт микробиологии |