Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589476
Автор(ы) : Михайлова Р. В.
Заглавие : Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии
Выходные данные : Минск: Белорусская наука, 2007
Колич.характеристики :407 с.: рис., табл.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Институт микробиологии
Примечания : Библиогр.: с. 304-405
ISBN, Цена 978-985-08-0853-0: 16460 р.
УДК : 577.152.3 + 604 + 606 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мацерация--технологические процессы--мицелий--полисахариды--физико-химические свойства--свойства--ферментные препараты--ферменты--промышленная переработка--переработка--ферментация--перерабатывающая промышленность--плоды--продукты питания--растительное сырье--сырье--пищевая биотехнология--биотехнология--пищевая промышленность--беларусь--снг
Аннотация: Проблемы мацерации растительного сырья ферментами микроорганизмов. Состав, свойства и распространение растительных полисахаридов. Детальная характеристика микробных ферментных систем. Использование мацерирующих ферментов в технологических процессах переработки растительного сырья.
Экземпляры : всего : ОКД/57/589476(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/57/589476(1), ХР(2)

Доп.точки доступа:
Зинченко, А. И. \рец.\; Бабицкая, В. Г. \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; Институт микробиологии