Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.02/В 65 Автор(ы) : Войникова Е. Заглавие : Когда уборка превращается в клининг Место публикации : Бакалейный ряд: специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга/ Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск, 2007. - № 3(6). - С.22-23 (Шифр Ж 465/2007/3(6)) УДК : 664.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитария--пищевые предприятия--предприятия--пищевая промышленность--промышленность--уборка помещений--уборка--цены--беларусь--снг Аннотация: Обзор современного уборочного оборудования для предприятий пищевой промышленности. |