Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589381
Автор(ы) : Боровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Ветеринария"
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2007
Колич.характеристики :447 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 443
ISBN, Цена 978-5-8114-0733-0: 62040, 53989, р.
УДК : 619 + 614.31 + (075.8) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--ветеринарно-санитарное состояние--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--убойные животные--убойные цеха--цеха--предубойная выдержка--убой--первичная обработка--обработка--продукты убоя--продукция животноводства--клеймо--мечение животных--мясо--мясные продукты--продукты питания--скоропортящиеся продукты--консервирование--технологические процессы--контроль качества--россия--страны мира
Аннотация: Ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной переработки животных, методика предубойного исследования и послеубойной ветсанэкспертизы туш и внутренних органов. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваниях, основы переработки и гигиены других продуктов животного происхождения.
Экземпляры : всего : ОКД/619/589381(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/619/589381(1), ХР(2)

Доп.точки доступа:
Фролов, В. П.; Серко, С. А.; Боровков, М. Ф. \ред.\; Герасимов, А. С. \рец.\; Касаткин, В. С. \рец.\; Колесниченко, И. С. \рец.\