Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Seglina D., Karklina D., Ruisa S., Heidemane G., Gailite I.
Заглавие : Changes in chemical composition of pasteurized sea buckthorn (Hippophae rhamnoides L.) juice
Параллельн. заглавия :Изменения в химическом составе пастеризованного сока из облепихи
Место публикации : Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования: материалы международной научно-практической конференции (пос. Самохваловичи, 28-30 августа 2007 года). - Самохваловичи, 2007. - С.259-265 (Шифр 589136)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.743 + 635.077 + (474.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--пастеризация--технологические процессы--химический состав--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--витамин e--жирорастворимые витамины--каротиноиды--провитамины--фенолы--фенольные соединения--облепиха--косточковые культуры--переработка--хранение--латвия--страны балтии

Доп.точки доступа:
Seglina, D.; Karklina, D.; Ruisa, S.; Heidemane, G.; Gailite, I.