Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Венецианский А. С., Анисимова М. Р.
Заглавие : Современные направления и задачи развития технологии производства майонеза
Место публикации : Молодежь в науке - 2007: материалы международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Горки, 4-5 октября 2007 г.). - Горки, 2007. - С. 12-14 (Шифр 588958)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы--салатные соусы--технологии--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровье человека--здоровье населения--низкокалорийные продукты--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Анисимова, М. Р.