Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66/С 56 Автор(ы) : Назаренко Е. А., Диваков А. В., Кондратенко Р. Г., Титенкова Н. И. Заглавие : Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на жидких заквасках с завариванием части муки Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 6. - С.30-32: рис. (Шифр Х2/2007/6) УДК : 664.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржано-пшеничная мука--мука--заварное тесто--тесто--хлебобулочные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Диваков, А. В.; Кондратенко, Р. Г.; Титенкова, Н. И. |