Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Боговая Т. Н., Турцевич Е. Ф., Бохан Н. И.
Заглавие : Повышение эффективности производства вареных колбас с растительными добавками
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 1(23). - С.12-14: табл. (Шифр Ж 496/2007/1(23))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.2-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--растительные добавки--пищевые добавки--технологические линии--пищевая ценность--качество продуктов питания--растительное сырье--сырье--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Турцевич, Е. Ф.; Бохан, Н. И.