Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589228 Автор(ы) : Корнена Е. П., Калманович С. А., Мартовщук Е. В., Терещук Л. В., Мартовщук В. И., Позняковский В. М. Заглавие : Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность : учебное пособие по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальность 260303 "Технология молока и молочных продуктов"; 260400 "Технология жиров"; 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, специальность 110501 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"; бакалавры 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; специальность 240902 "Пищевая биотехнология"; 200503 "Стандартизация и сертификация" : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения) Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007 Колич.характеристики :270 с.: рис., табл. Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья Примечания : Библиогр.: с. 240-242. - Приложения: с. 247-264 ISBN, Цена 5-94087-692-7: 74104 р. ISBN, Цена 978-5-94087-692-2: Б.ц. УДК : 664.3 + 658.562 + 619 + 614.31 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--продукты питания--растительные масла--масложировая промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--классификация--терминология--ассортимент--органолептические показатели--микробиологическая чистота--дефекты--пороки продуктов питания--идентификация--диагностические методы--упаковка--маркировка--хранение--россия--страны мира Экземпляры : всего : ОКД/664/589228(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/589228(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Корнена, Е. П.; Калманович, С. А.; Мартовщук, Е. В.; Терещук, Л. В.; Мартовщук, В. И.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\; Лисицин, А. Н. \рец.\; Герасименко, Н. Ф. \рец.\; Хотимченко, С. А. \рец.\ |