Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5-035.66/П 57 Автор(ы) : Попеня М. Заглавие : Один гидроколлоид хорошо, а больше лучше Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 5. - С.10-11 (Шифр Ж 150/2007/5) УДК : 637.5-035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--химический состав--физико-химические свойства--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--органолептические показатели--полисахариды--углеводы--технологические качества--качество--торговые фирмы--фирмы--беларусь--снг Аннотация: Происхождение, химический состав, свойства и применение пищевых добавок в производстве мясных продуктов. |