Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Берестов, Иван Иванович, Лапутько Е. В., Шемпель Т. П., Кожедуб О. А.
Заглавие : Вязкость клейстеризованной водно-мучной суспензии яровой пшеницы и способы ее оценки
Место публикации : Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси: материалы Юбилейной международной научно-практической конференции, 29 июня 2007г., г. Жодино. - Минск, 2007. - С.211-214 (Шифр 588557)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.11 + "321" + 664.641.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--яровые культуры--препаративные формы--физические свойства--клейстеризация--крахмал--глюканы--число падения--хлебопекарные качества--амилолитическая активность--ферментная активность--амилазы--гликозидгидролазы--пшеничная мука--мука--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Берестов, Иван Иванович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1938); Лапутько, Е. В.; Шемпель, Т. П.; Кожедуб, О. А.