Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 633.11/К 78 Автор(ы) : Красоцкая О. С. Заглавие : Хлебопекарные свойства яровой пшеницы в зависимости от сорта и технологии возделывания Место публикации : Земляробства i ахова раслiн: навукова-практычны часопіс/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2007. - № 5. - С.18-21: табл. (Шифр З1/2007/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 633.11 + "321" + 631.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--яровые культуры--с-х культуры--хлебопекарные качества--качество зерна--упругость--реологические свойства--растяжимость--механические свойства--водопоглотительная способность--технологические качества--тесто--агротехника--беларусь--снг |