Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589021 Заглавие : Организация производства обезвоженных продуктов из растительного сырья с использованием инфракрасного излучения : рекомендации для фермеров и производителей сельскохозяйственной продукции Выходные данные : Краснообск, 2007 Колич.характеристики :35 с Цена : Б.ц. УДК : 664.834.039.5 + (083.13) + (571.1/.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушеные овощи--сушеные продукты--сушилки--сушка--технологические процессы--инфракрасные лучи--электромагнитное излучение--экономические показатели--зеленные культуры--овощные культуры--корнеплодные культуры--с-х культуры--транспортировка--хранение--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--техобслуживание--экономические показатели--сбыт--маркетинг--растительное сырье--сырье--сибирь--россия Аннотация: Организация технологических процессов сушки овощей с использованием инфракрасных сушилок. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Волончук, С. К. \сост.\; Филлиманчук, Г. П. \сост.\; Шорникова, Л. П. \сост.\; Сапожников, А. Н. \сост.\; Николашкин, В. И. \рец.\; Дегтярев, Б. А. \рец.\ |