Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Терещенко Ю. В., Черный Н. В. Заглавие : Гигиеническое обоснование применения пробиотика Гумосвит и его влияние на продуктивность мясных цыплят Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы международной студенческой научной конференции. - Горки, 2007. - С.113-114 (Шифр 588684) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.52/.58.033.087.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки--продуктивные качества--хозяйственно полезные признаки--откормочные качества--мясные качества--мясная продуктивность--среднесуточный прирост--прирост живой массы--естественная резистентность--резистентность организма--сохранность--биологические свойства--цыплята-бройлеры--бройлеры--беларусь--снг Доп.точки доступа: Черный, Н. В. |