Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589004 Заглавие : Переработка мяса птицы : пер. c англ. Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2007 Колич.характеристики :430 с.: рис., табл. Серия: Научные основы и технологии Перевод издания: Poultry meat processing. -2001 Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 425-430 ISBN, Цена 978-5-93913-128-5: 111392 р. УДК : 637.54 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предубойная выдержка--убой--производство мяса--производство с-х продукции--мясо птицы--мясо--обработка туш--технологические процессы--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--система haccp--методы--упаковка--качество продуктов питания--качество--патогены--нежелательная микрофлора--микрофлора--улучшители консистенции--пищевые добавки--панировка--пищевые полуфабрикаты--посол--консервирование--управление качеством--технологии--мясная промышленность--пищевая промышленность--сточные воды Аннотация: Этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, технологические аспекты и системы качества. Вопросы микробиологиии и биохимии процессов переработки. Экологические стороны деятельности предприятия. Экземпляры :ОКД/637.5/589004(1) Свободны : ОКД/637.5/589004(1) Доп.точки доступа: Сэмс, А. Р. \ред.\; Гущин, В. В. \ред.\; Чернухо, И. М. \сост.\; Красюков, Ю. Н. \сост.\; Русанова, Г. Е. \сост.\ |