Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : 635.21/Т 38 Автор(ы) : Петюшев Н. Н., Котов М. И., Литвяк В. В., Свириденко Т. Н. Заглавие : Технология получения сухого картофельного пюре Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 13. - С.243-259 (Шифр Ж 263/2007/13) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.21 + 664.834.25 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--картофелепродукты--продукты питания--промышленная переработка--переработка--технологическая схема--мойка (процесс)--технологические процессы--очистка--способы--сульфитация--бланширование--теплообработка--охлаждение--сушка--измельчение--сепарация--беларусь--снг Доп.точки доступа: Петюшев, Н. Н.; Котов, М. И.; Литвяк, В. В.; Свириденко, Т. Н. |