Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 588928 Автор(ы) : Вашкевич Л. А. Заглавие : Товароведение и экспертиза мясных товаров : учебно-методическое пособие Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2007 Колич.характеристики :91 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет" Примечания : Библиогр.: с. 91 ISBN, Цена 978-985-484-453-4: Б.ц. УДК : 637.52 + 620.2 + 619 + 614.31 + (476) + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--мясные консервы--консервы--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--субпродукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--ассортимент--безопасность для здоровья--безопасность--беларусь--снг Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Брилевский, О. А. \рец.\; Министерство образования Республики БеларусьУО "Белорусский государственный экономический университет" |