Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 588876 Автор(ы) : Нарцисс Л. Заглавие : Пивоварение : пер. с нем. яз. 7-го перераб. изд. Т. 1 : Технология солодоращения . -7., neu bearbeitete auflage Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2007 Колич.характеристики :582 с.: рис., табл. Серия: Научные основы и технологии Перевод издания: Die Bierbrauerei. Band 1. Die Technologie der Malzbereitung. -7., neu bearbeitete Auflage. -1999 Примечания : Библиогр.: с. 565-582 ISBN, Цена 5-93913-118-2: 134925 р. УДК : 663.43 + (430) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--солод--полупродукты--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--ячмень--зерновые культуры--пивоваренные сорта--технические сорта--биохимические свойства--свойства--агротехника--химический состав--ферменты--проращивание--замачивание--солодовни--пищевые предприятия--сушка--сушилки--физико-химические свойства--свойства--инновации--зарубежный опыт--фрг--страны мира Аннотация: Выращивание ячменя и биотехнологические основы производства солода, особенности работы оборудования, подработка ячменя, способы замачивания, проращивания и сушки. Инновации в технологии солодоращения. Экземпляры : всего : ОКД/663/588876(1), ХР(1) Свободны : ОКД/663/588876(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Ермолаева, Г. А. \ред.\; Шаненко, Е. Ф. \ред.\ |