Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588893
Автор(ы) : Зверев С. В., Зверева Н. С.
Заглавие : Физические свойства зерна и продуктов его переработки : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2007
Колич.характеристики :175 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 168-170. - Приложение: с.171-173
ISBN, Цена 978-5-94343-134-0: 46199 р.
УДК : 664.6 + 664.7-026.5 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые продукты--продукты питания--продукция растениеводства--дисперсные системы--прочность--трение--механические свойства--адгезионные свойства--физико-химические свойства--физические свойства--свойства--технологические качества--качество--сыпучие материалы--поглощение--гигроскопичность--оптические свойства--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--дегустация--оценка--качество продуктов питания--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/588893(1)
Свободны : ОКД/664/588893(1)

Доп.точки доступа:
Зверева, Н. С.; Мельников, Е. М. \рец.\; Шаззо, А. Ю. \рец.\; Фейденгольд, В. Б. \рец.\