Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 572640 Заглавие : Рекомендации по технологии приготовления кормов и рациональном их использовании молочному скоту : методический материал Выходные данные : Петропавловск, 1998 Колич.характеристики :19 с Коллективы : Министерство науки, Академия наук Республики Казахстан, Национальный Академический центр аграрных исследований, Северный научно-исследовательский институт животноводства и ветеринарии Цена : 19000, 19000, р. УДК : 633.2/.4.002 + 636.084 + 636.2 + (083.13) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма--рационы--кукурузный силос--солома--грубые корма--концентрированные корма--протеины--белки-вещества--переваримость--кормовая ценность--молочная продуктивность--жиры--липиды--нормы кормления--кормление--корова--стельность--беременность--раздой--уход за животными--лактация--физиология животных--отел--роды--кормление вволю--типы кормления--стойловое содержание--усвояемость--усвоение--подкормки-корм--микроэлементы--минеральные вещества--кормопроизводство Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Кинеев, М.А. \сост.\; Рамазанов, А.У. \сост.\; Гайворонский, Б.А. \сост.\; Нагдалиева, Н.И. \сост.\; Байматова, А. \сост.\; Вирт, Т. \сост.\; Министерство науки; Академия наук Республики Казахстан; Национальный Академический центр аграрных исследований; Северный научно-исследовательский институт животноводства и ветеринарии |