Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.696.08/Б 23 Автор(ы) : Бань М. Ф., Мазур А. М. Заглавие : Планирование параметров экструзии нового продукта на основе отечественного растительного сырья Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 5. - С.16-19: рис. (Шифр Х2/2007/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.696.08 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--технологические процессы--вспучивание--растительное сырье--экструзионные продукты--продукты питания--сухие завтраки--пищевые концентраты--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--качество--дисперсионный анализ--статистический анализ--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Мазур, А. М. |