Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 539.16.04
Автор(ы) : Цыгвинцев П. Н., Царенок А. А., Гвоздик А. Ф., Яночкин И. В., Ненашев Р. А.
Заглавие : Особенности получения экологически чистого мяса водоплавающей птицы в условиях подсобных хозяйств на территории радиоактивного загрязнения
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2007. - Вып. 10, ч. 2. - С.141-147: табл. (Шифр Ж 768/2007/10 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 539.16.04 + 637.54.07 + 636.59 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гуси--утки--водоплавающие птицы--экологически безопасная продукция--продукция--радиоактивное загрязнение--загрязнение окружающей среды--радионуклиды--изотопы--личные подсобные хозяйства--чернобыльская аэс--аэс--цезий--щелочные металлы--накопление--мышечные ткани--ткани животных--качество продуктов питания--качество--гомельская обл--беларусь

Доп.точки доступа:
Цыгвинцев, П. Н.; Царенок, А. А.; Гвоздик, А. Ф.; Яночкин, И. В.; Ненашев, Р. А.