Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.02/Н 74 Заглавие : Новое в организации обслуживания и ремонта оборудования на мясоперерабатывающих предприятиях Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 4. - С.42-43 (Шифр Ж 150/2007/4) Примечания : (Продолжение в следующем номере) УДК : 637.5.02 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--технологическое оборудование--оборудование--качество продуктов питания--качество--мясокомбинаты--комбинаты--управление качеством--планово-предупредительный ремонт--россия--страны мира |