Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.48/С 24
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Верчу, верчу - все измельчу
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 4. - С.40-41: табл. (Шифр Ж 150/2007/4)
УДК : 637.513.48
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--фарши--колбасные изделия--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--мясорубки--технологическое оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--товаропроизводители
Аннотация: Характеристика отечественных и зарубежных мясорубок и волчков для приготовления мясного фарша.